Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 452000, РБ, г. Белебей, ул. Советская, 137
  • +7 (34786) 5-34-39
  • bel_sel_tex@mail.ru

Новости

Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово Промежуточная аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело», г. Давлеканово

5 декабря 2023 12:12

Количество просмотров: 2332

«Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол – не менее важная процедура, чем само приготовление » (Петр Квятковский). Студенты филиала ГБПОУ Белебеевский колледж механизации и электрификации г. Давлеканово успешно прошли испытания во время сдачи промежуточной аттестации демонстративного экзамена по специальности «Поварское и кондитерское дело». За годы теоретического обучения, учебной и производственной практики студенты творчески подходили к каждому приготовленному блюду, старались искать всевозможные варианты приготовления и оформления блюд. Во время сдачи промежуточной аттестации студенты порадовали экспертов и работодателей своим приготовлением и фантазией оформления блюд, таких как : 1. Холодная закуска Фингер-фуд из песочного теста (кекс лимонный), начинка кус-кус из цветной капусты, декорированный маринованными слайсами из моркови и томатами Черри; валованы из слоеного теста, начинка грибной фарш, декорированный слайсами грибов и зелени; 2. Салат Оливье из куриного бедра с тигровыми креветками и слайсами из маринованной моркови; 3. Паштет из куриной печени с малиновым конфи на багете с томатами Черри и кедровыми орешками.