10 ноября 2023 12:11
Количество просмотров: 2167
Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления». Для студентов филиала с. Бижбуляк это удовольствие стало профессией. Годы обучения, практики и творческих исканий, и конечно, любовь к своему делу — вот что превращает еду в искусство. На промежуточной аттестации в форме демонстрационного экзамена свое искусство по приготовлению блюд продемонстрировали студенты филиала с. Бижбуляк экспертной группе, состоящей из представителей работодателей. Все успешно справились с заданием и порадовали работодателей изысканными блюдами: Фингер фудом с творожной начинкой с помидором черри и креветкой, Фингер фудом сладким с мандарином и грушей, паштетом из куриной печени с грушей в вине и винным соусом, Оливье из куриного бедра с наличием тигровых креветок.